Los fundadores son originarios de España. Cuando llegaron a México iniciaron con una panadería; sin embargo, tiempo después decidieron ingresar a nuestro país uno de los antojos españoles por excelencia: los churros.
La primera máquina para hacerlos era prácticamente un carrito, pero gracias a la aceptación de la gente, los dueños se animaron a comprar el local con el número 42. Para darse abasto colocaron en la cocina una máquina que se llama paila, la cual tiene mayor capacidad para hornear al momento todos los churros que se venden en el negocio.
Churros
Colocar la pasta en forma de churro al aceite hirviendo. Darle vueltas con un fino alambre. Formar enormes ruedas de pasta bien doraditas. Escurrirlas. Colocarlas en una charola. Cortarlas en pedacitos de aproximadamente 30 cm. Revolcarlas en azúcar o canela, todavía calientitos. Un espectáculo de tradición.
Puedes escoger tus Churros con:
La leche que utilizamos para nuestro chocolate la traemos diariamente de un establo, lo que garantiza una mejor calidad en la bebida. Aquí nuestras diferentes opciones de esta tradicional delicia:
Puedes escoger tus Churros con:
- Azucar
- Azucar y Canela
- Cajeta
Chocolate
- Mexicana (ligero, dulce y con un toque de vainilla)
- Francesa (semiamargo y con un ligero toque de vainilla)
- Española (dulce y espeso)
- Suiza (semiamargo y con crema chantilly en la parte de arriba)
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